暂停项目会停止该项目数据的收集(排名、抓取、链接、报告等)。被暂停的项目不会占用帐户的额度(关键词、抓取、链接、竞争对手)而它们都可以在日后重新启动。因为删除项目会永久地移除该项目的所有数据,暂停项目在大部分情况下都是比删除更好的选择-尤其当你认为数据会在日后用到时。

你可以在界面右上角的设置选单下的"项目"页暂停项目。

在项目页下,你可以查看的项目运行状况:

勾选需要暂停的项目后,点击表格上的"暂停项目"按钮暂停:

点击"OK"确认暂停:

在项目页内查看项目状态:

了解如何重新启动已暂停的项目

Did this answer your question?