如果你不再需要帐户内的任何项目,你可以从项目页中对该项目进行删除。

请注意被删除项目内的数据也会被永久删除,不能复原。如果你希望在未来查找这些数据,我们建议你暂停而非删除项目。

在项目页面内,你可勾选你需要删除的项目后点击垃圾桶图标进行删除动作:

如确认需删除的项目无误,在弹出的对话框内点击"OK"。

Did this answer your question?