在用户页面你可以查看现有用户的资料或对用户进行各种管理的动作。你可以在界面顶部右方的设置选单中找到这个页面:

在这个页面,你可以:

1 - 删除用户 - 勾选相应的用户后点击这里可删除用户。此功能普通和只读用户不可见。

2 - 添加用户 - 点击这里可进入用户资料页,让你进行新用户的创建。了解创建新用户

3 - 全选复选框 - 点击此复选框会选择表格内所有可见的用户,点击已勾选的复选框可取消该用户的勾选。

4 - 用户 - 此栏显示了该账户所有用户的ID,点击ID会进入该用户的编辑页,让你对其作出变更。超级管理员可以查看账户内的所有用户,管理员只能查看普通和一般用户,普通和只读用户只能看到他们自己的ID。

5 - 状态 - 这栏显示了用户的状态,状态有:

  • 启用 - 用户的所有功能正常运作
  • 停用 - 用户已被创建,但未有从激活电邮中按照指示完成激活。如有需要,超级管理员可以重发激活电邮

6 - 访问级别 - 此栏显示了用户所拥有的权限,Dragon Metrics 有 4 种不同的用户权限:

  • 超级管理员
  • 管理员
  • 普通用户
  • 只读用户

了解更多访问级别 

Did this answer your question?