超级管理员管理员账号可以删除其他用户的账号。

你可以在界面右上角设定选单选择 "用户" 开始删除用户:

在用户页的表格内勾选需要删除用户后点击删除图标删除,请注意进行删除操作的用户是不能在这里勾选的,如果你需要删除正在登入的用户,你必需用别的账号登入。超级管理员也是无法删除的:

确认删除用户后点击"OK":

你会回到用户页并获得成功删除信息:

Did this answer your question?