你可以在管理词组页内删除你不再需要的关键词组。

提示:删除关键词组会移除词组内的所有关键词、竞争对手和所有有关的排名数据。这项动作完成将不能复原。

管理词组页可以在左侧导航列内找到:

在页面内删除关键词组的方法有两种:

A. 勾选需要删除的关键词组

B. 点击词组名旁的

图标

无论你选择那种方式移除关键词组,你都会看到确认弹窗,如果你决定移除,点击OK即可。

Did this answer your question?